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BISCOTTI AL LATTE

biscotti-al-latte-ricetta

INGREDIENTI
600 grammi di farina bianca
170 grammi di zucchero
3 uova
125 ml di latte scremato
1 bustina di lievito per dolci
170 grammi di burro o margarina
la scorza grattugiata di 2 limoni

PROCEDIMENTO
Mettete da parte tre cucchiai di zucchero e mescolate lo zucchero rimasto con il burro ( o la margarina) ammorbidito . Unite la scorza di limone e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete le uova, la farina, il lievito e alla fine il latte, versandolo lentamente per evitare grumi. Lavorate bene il composto finchè non diventerà un impasto soffice ma abbastanza consistente.Stendete questo impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia spessa un paio di centimetri. Ricavate dei biscotti aiutandovi con gli stampini o tagliando semplicemente dei rettangoli. Ponete ora i biscotti così ottenuti su una teglia da forno unta di burro ( o foderata con la carta forno) spolverizzateli con il restante zucchero e metteteli in forno già caldo a 180°. Cuoceteli per 30 minuti e sfornateli quando saranno ben dorati.

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